Девочка выросла

Девочка выросла. Девочка стала большая.
Заброшены куклы. Не с ними встречает рассвет.
Девочка выросла. И строгий запрет нарушая,
В комнате тусклой свой тянет счастливый билет.

Девочка выросла. Девочка стала взрослой.
Сказкам не верит. Сама лучше их сочинит.
Девочка выросла. Девочке очень непросто.
А от собственных сказок тоже порой тошнит.

Девочка выросла. Что-то уже понимает.
Её не пугает окружающий весь этот бред.
Девочка выросла. Но взрослые тоже играют.
Это так просто - затеряться в дыму сигарет.

Девочка выросла. Девочка стала большая.
И пытаясь найти на взрослый вопрос ответ,
Ни от кого ничего уже в общем-то не ожидая,
Она понимает, что ответа тут попросту нет.
Девочка выросла. Девочка стала чужая.


Рецензии