Нечто христианское

Кричащие о свободе
И хнычащие о счастьи
Поклонники демонстраций
Адепты крутых бойцов
Привыкшие к легкой жизни
Скулящие о ненастьи
Последователи власти
Наследники подлецов

Исследователи порно
Стяжатели кучи денег
Клубящиеся по клубам
Где секс это часть игры
Любители пистолетов
Ругатели всех Америк
И с помощью кокаина
Расширившие миры

Вам, утонувшим в гневе
Всем перечиленным этим
Я бы хотел напомнить
Бугристым ведя плечем
Что мир достается кротким
А Царствие Божье детям
А вы, если будите злиться
Останетесь ни при чем.


Рецензии