На войну - да с песнями

На войну - да с песнями,
Под венец - в слезах.
Боремся с болезнями
С улыбкой на устах.

Жизнь, когда не ладится,
Кубарем летит -
Конечно, мы печалимся,
Но не покажем вид.

Мы гордые и сильные
И всё нам по плечу,
За ценности фамильные -
Предать можем мечу.

За правду мы под пулями
Готовы век стоять...
Но лучше бы мы думали,
Как там седая мать...

Мы верные и честные.
До гробовой доски
Мы любим. За бесчестие -
Готовим кулаки.

На войну - да с песнями,
Под венец - в слезах.
Если бы! Ах если бы!..
Но это лишь в мечтах...


Рецензии