Когда в голове творится ужасный хаос...

Когда в голове творится ужасный хаос,
И мысли переплетаются в лабиринты,
Когда монолитом тянет к земле усталость,
Что даже хранят молчание все инстинкты,
Пронизывает смятенье при каждом вдохе,
А цели и планы видятся, словно бредни -
В такие минуты крепкий варю я кофе:
Беру передышку и наслаждаюсь ленью.

03.11.2015

(Художник - Александр Сулимов)


Рецензии