Благодарный слушатель!

Знаешь вечером будет сегодня небольшое магии чудо...
Ароматы кофе, ванили, захрустят и появятся всюду!
В небе звёзды станут теплее, ты увидишь разрыв мечтаний,
Разноцветные краски Пареллы, станут ближе чем море страданий...
Ты расслабишься, молча, беззвучно тихой поступью в небо летя,
Озарит тебя воля безумца, что уже обожает тебя!
(20.03.15 11:30)


Рецензии