Семейный кодекс по Козьме Пруткову

Брак - дело важное, когда даешь ты слово.
Лишь сердца слушайся, и никого другого.
(Козьма Прутков).

Секс - дело нужное, в нём ничего такого.
Лишь члена слушайся, и никого другого.
(Ч&Д).


Рецензии