Шелест осени под ногами

Вечер мягко зажег огни, мы бредем по аллеям парка,
и сегодня совсем одни, нам не холодно и не жарко.
Нам спокойно и хорошо, и блуждает по венам скрипка,
на душе так светло, свежо, и легла на уста улыбка.
Мы идем с тобой налегке, безответно вдыхая счастье,
что рождает рука в руке, не смотря на судьбы ненастье.
И стучат в унисон сердца, и клокочет внутри отрада,
ведь дорожка-то — без конца, и иной нам совсем не надо.
Пусть струится янтарный свет, не измерить судьбу шагами,
только слышен, сквозь сотни лет,
шелест осени под ногами...

30.10.2015


Рецензии
красивые узоры звуковок

заплетая в косы вечность,
время чертит на асфальте
из раскрытых окон знаки
обряжая в звёзды вечер
безупречный
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   04.11.2015 18:26     Заявить о нарушении