Холодный отпечаток слов

Я спрячу Бога у себя в кармане,
Растаял лёд осеннего фантома.
Сороконожка одиночества в стакане,
Пустынных улиц аксиома.

А ночь закончилась рассветом,
Я заблудился в интуиции души.
Продажное проклятие ответов,
И липкие ладоней миражи.

Уйду в слепую бесконечность,
Холодный отпечаток слов.
Вокруг каштанов бессердечность,
Кривых зеркал очарованье снов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.