Мне больше не больно

Мне больше не больно,
Душа, увы, порвалась.
Жаль, что я разучилась любить,
Жаль, что научилась страдать.

Правда, мне больше не больно,
И не плачу теперь по ночам.
Я теперь не наивная дура -
Что не могла заснуть до утра.

Честно, мне больше не больно,
Я не страдаю от печали вечерами.
Теперь я счастлива, честно,
И не бывает мне более грустно.

Мне больше не больно.
И со временем стала сильнее.
Теперь в моей жизни -
Больше ярких огней.


Рецензии