Не буду писать

Темная ночь. Холод. Пустая кровать.
Не удивляйся, я больше не буду писать.
И никогда тебе я не буду звонить,
Но без тебя и минуты одной не прожить.

Пусть письма забудут дорогу к тебе.
В последнюю осень на этой земле.
Тебя не хочу ни на миг отпускать,
Я больше не буду писать.

2004.07.28


Рецензии