косточкам тлеть

красное ноября
губы во льду
не отогреешь
и не найдут

камень – гранат
цепочка - медь
сердцу стучать
крыльям лететь

чуда не ждать
навзничь и с плеч
небо в глазах
кровь может течь

трав круговерть
цветиков плеть
имя шептать
пальцам мертветь

страшное ноября
слезы воде
память - никто
вера - нигде

нитка из льна
бусы - стекло
чуда не ждать
не произошло

вечные корабли
облачных королев
дрейфом на юг
не дотерпев

камень – гранат
цепочка – медь
сердцу молчать
птичкам не петь

ритм взят из начала у King Dude - My beloved ghost


Рецензии