Доверьте сердце небесам.. Ну почему? No body know

Ну почему, сердце моё так сжалось.?
Эхом Любви, в нём тишина осталась..
Как.. Услышать мне вновь..
Что, мне шепчет Любовь..?

Пр ев..

Как хочу я забыть всё ..(Нет не могу забыть я..
Как хочу я простить всё...(Нет не могу простить я..
Доверить сердце небесам..(Доверьте сердце небесам..
Они ответят нам..
Они ответят нам...

Но почему, я не хочу поверить.?
Что Тишине, можно судьбу доверить.
И.. Почувствовать вновь..
Что такое Любовь...

Пр ев..

Как хочу я забыть всё ..( Нет не могу забыть я..
Как хочу я простить всё...(Нет не могу простить я..
Доверить сердце небесам..(Доверьте сердце небесам..
Они ответят нам..
Они ответят нам...


Рецензии