Я смех

Я смех, я таю на ладонях словно снег.
С тобой сейчас прощаюсь я на век.
Твоя печаль и самый страшный грех.
Но в мае я растаю на совсем.

Я сон. И знаешь только ты, как нежен он.
Там Радуги волшебной яркий склон.
И наши души дышат в унисон.
Я чувствую, что ты в меня влюблён.

Я свет, сияю миллионы долгих лет.
С далёких и негаснущих планет.
Порой мне кажется, что этого и нет.
Но гравитацию мне не преодолеть.

Я ночь, Что улетела в небо прочь.
К тебе прижмусь, теперь я липкий скотч.
Ты так сжимаешь, Что дышать не в мочь.
Я словно снег, я смех, я сон, я ночь.

2004.07.27


Рецензии