Осень

Деревья вновь свободны от листвы.
Они обнажены,невинны без одежды.
Как будто продолжение главы,
Где осень не оставила надежды..
Деревья тихо плачут под дождем.
И слезы,молча, катятся по веткам.
Я плачу, скрывшись под зонтом.
Хотя теперь мне это удается редко.
Я научилась сдерживать искусно
Эмоции,когда вдруг радость,грусть.
Любовь или другие сердца чувства.
Я плачу,значит,буду старше. Пусть...
Я плачу,провожая свою зрелость.
Которая уходит,молча, безвозвратно.
Мне жаль,что в прошлом моя смелость.
Грущу, что юность не вернуть обратно.
Деревья вновь  свободны от листвы.
И я свободна от былых,увы,романов
Деревья в осень безнадежно влюблены.
На сердце пусто. Осень. Листья. Драма.


Рецензии
Ева Райски!
Отождествить — по прихоти природы — сменяем время — одолев невзгоды,
Но красота — рождает красоту. Скульптурно —возвышаются — пусть даже мокрые —
Без листиков теперь стволы...
Экс
Красивые стихи!

Натали Ривара   24.12.2019 13:17     Заявить о нарушении