Хочешь я подарю тебе небо...

Хочешь, я подарю тебе небо…
Небо, так необъятно большое.
Пусть это все покажется бредом,
Небо…. его понимают душою.

Спросишь ты, что же в том небе толку,
Ведь в золотой не сверкнет оправе.
Но без него хоть извойся волком,
Но без него меня вовсе не станет.

Небо тебе, считаешь, знакомо?
От Водолея до Козерога…
Знаешь, просто выйди из дома,
И полюбуйся им хоть немного.

Как взмахом крыльев ярких жар-птицы
Взглядом твоим по сердцу мне болью
Что ж по ночам мне лишь небо снится,
И на двоих оно в тех снах с тобою.

Нет, я, конечно, не так уж слепо
Верю в любовь, ну так в том повинен.
Если не нужно целое небо,
То забери хоть его половину.

Напополам, как краюху хлеба
Я разломлю его осторожно….
Трудно жить с половиною неба
Только совсем без него – невозможно


Рецензии