Гляну в звёзды

ГЛЯНУ В ЗВЁЗДЫ

Гляну в звёзды...
гляну в сердце,
там весенний рай
снова хлещет!
в венах крови!!!
не запачканный янь край!!!
Снова в сердце, как у Спаса
разрывается крыло,
и осколки ленты ватной
бьют всё зло...
и струится, с губ не алых
златострунная молва...
верю, знаю, что за муки
наградит, меня Бог-царь,
и на руки как на время
падает любовь...
и святое воскресенье,
красит мыслью твой прибой.


Рецензии