Осенняя тоска

Серый мир тоскою полон,
первозданная печаль,
меня пугает и тревожит,
одиночества осеннего даль.
В поникших,безликих прохожих,
увидел очертания твои,
ты будто весна в холодную осень,
избавишь меня от осенней тоски
и я словно ребенок,
буду прыгать по лужам,смеясь.
и даже пусть на мгновение.
Я забуду что значит,печаль.
Но осень хмуро и сыро,
напомнит мне о тоске
и вновь поселит в душу,
тревожную печаль.


Рецензии