Вальс танцует, листопад осенний

Вальс танцует, листопад осенний,
Искрами, порхая на ветру.
Провожает нас с благословением,
Зажигая кронами свечу.

Осень загорелась светом ярким,
А вокруг земная благодать!
Наслаждаюсь огненным я танцем,
И орган в душе звучит опять.

Задержись подольше- будь подругой.
Закружи мечтами у свечи,
Огоньком спускаясь полукругом,
Мне дорогу к храму подсвети.


Рецензии