Глаза любимой

У моей любимой девушки глаза синие,
У моей любимой девушки глаза серые,
У моей любимой девушки глаза добрые,
У моей любимой девушки глаза смелые.

Я смотрю в глаза своей любимой девушки,
Удивляюсь, изумляюсь, восхищаюсь, поражаюсь,
Я смотрю в глаза своей любимой девушки,
С каждым разом всё сильнее и сильней в неё влюбляюсь.

У моей любимой девушки глаза нежные,
У моей любимой девушки глаза солнечные,
У моей любимой девушки глаза безбрежные,
Словно море, или словно небеса облачные.

Я смотрю в глаза своей любимой девушки,
Восхитительные, яркие, живые и красивые,
Я смотрю в глаза своей любимой девушки,
То вдруг серые они, у неё, то снова синие.

Глазааа;

:)

Я с благодарностью смотрю в твои глаза,
Они меня волнуют, восхищают,
Зовут к себе и страстно обольщают,
То слёзы в них, как ранняя роса,
То искорки весёлые сияют.

В них мудрость женщины и девушки краса,
То удивлённые, то всё на свете знают.
В них посмотрел, поверил в чудеса.
Меня то провожают, то встречают,
То тучи в небесах напоминают,
То мне напоминают небеса.

:)


Рецензии