Придёт весна

,,...

Пусть и осень на дворе
Придёт весна
Бедный пёсик в конуре
Скулит без сна
Даже скованные лужи
Стужей
Мир простуженый контужен
Нужен
Это тоже новизна
Идёт весна..

Печаль
Жёлтая тоска
Пью чай
В парке ни листка

Злой ветер поднимает шарф
Укроюсь горячо дыша
Согрею я твои ладони
В прикосновениях утонем
О сладком море нежном вспомним
Теплом серца свои наполним

Всё это о тебе мечты
А сны - то так безоблачны
Покругу серая тоска
Что очень мне теперь близка

...,


Рецензии
С праздником, Виктор! Как говорится, мирного неба!

Любовь Тамбовская 2   23.02.2017 07:03     Заявить о нарушении