Я не хочу

Я не хочу сегодня потеряться здесь,
Для  всех, по-разному, необходимой, на земле,
Хочу свой след оставить для тебя,
Любовь неповторимая моя!

И если ты почувствуешь
Простое дуновенье ветерка,
То  знай, тебя коснулась,
Моя счастливая рука!

А если дождик постучит в окно,
Мне без тебя сегодня очень нелегко!
И я к тебе душой стремлюсь,
Развей мою, родная, грусть!

А если сердцем музыку услышишь,
Остановись, родная, оглянись!
Объятья трепетно  раскрой,
Мы вместе, снова я с тобой!

Тебя обнимет нежно теплота,
И сразу вдруг исчезнет  темнота!
И вспыхнет свет  небесною зарей!
Отныне  вместе, сердцем я с тобой!!




 


Рецензии