Ум и Мудрость

Ум и Мудрость повстречались –
Обнялись, расцеловались.
Ум у Мудрости спросил:
«Куда чёрт тебя носил?»

Мудрость грустно отвечала:
«Я недавно побывала
Там, куда тебе, мой свет,
Добираться много лет…»


Рецензии