Наше отраженье

Много лет, глаз не отводя,
Так от скуки видно маясь.
Я смотрел устало на тебя,
Разглядеть в тебе - себя пытаясь.
Не похожи вовсе мы с тобой,
Разные: как небо и земля.
Может, что напутано судьбой,
И возможно, встретились мы зря?
Говорят, влюбленные похожи,
Отражаются, в друг друге без зеркал.
Только мы с тобой, совсем не схожи...
Так не давно я тебе сказал.
Ты смеялась звонко, мне в ответ:
- В своих мыслях, как паук ты, в сетях,
Схожести и правда у нас нет,
Отраженье наше, будет в наших детях...


Рецензии