Простите люди

Простите люди! Это я!
И мне забыться слишком сложно.
Забыть его, забыть себя.
Простите! Это невозможно.

Смотрите люди! Это я!
И манят далеко планеты.
И без сомненья он меня
Простит конечно же за это.

Грустите люди, это я!
Сегодня превратилась в осень.
И зимний холод февраля
Любовь мою ветра уносят.

Любите люди, как и я.
Любите нежно, незабвенно.
Любовь от холода спасёт,
Я в это верю несомненно.

2004.07.26


Рецензии