Старость

Бесчинство слез, открывает правду,
когда рекою рвуться наружу,
спасибо им за откровенность,
за то, что часто спасают душу...
За то, что боль забирают смело,
за то, что в них, я увидел радость
и высыхают они мгновенно,
но часто после приходит усталость...
Забившись в угол, скрестивши ноги,
сидишь тихонько ожидая старость,
она седою старухой с косою,
сквозь плоть и время в тебя проникает...

Нет смысла сидеть и ждать...
проклятую, злую старуху,
ей силы так проще твои забирать,
когда ты вдруг падаешь духом...
Улыбка и радость, чистые слезы,
ее остановят на время,
она подкрадется оскаливши зубы,
напасть же теперь не посмеет...


Рецензии