теплеющее

Ты смотри, за окном угрожает стужа
И стучится в окно, бьет холодным ветром.
Где стояла вода там застывшая лужа.
Утепляются люди мехом и фетром.

Остывает природа, к ней чувства вдогонку
Застывают, как струйки сосульками с крыши.
Я болтала вчера без конца, без умолку,
А сегодня мой голос все тише… все тише…

Улыбайся. Улыбка – беззвучное счастье.
Даже лучше чем свитер меня согреет.
Ты меня обнимаешь в любое ненастье.
И от этого сердцу теплее… теплее…


Рецензии
Хорошо сказано!
***
Удач!

Щавилев   02.02.2016 19:55     Заявить о нарушении