Звезда

Звезда упала с неба. Моя звезда!
Ты ахнула и подбежала. Твоя слеза
Прокралась светом в ночную мглу
И озарила небо рассеяв тьму.
Я не забуду этот ночной рассвет.
Всегда я этой слезой согрет.
Мой белый череп лишился сна,
Когда упала твоя слеза.
Зачем ты плачешь, моя беда!?
Ведь скоро солнце покажет лик,
И снова счастья увидишь блик.
И скажешь ты мне: "Родной, ты мой!
Ведь ты любимый, самый мой!"


Рецензии