прятки

Ты не думал, почему я прячусь:
за забором, шкафом, занавеской…?

Думаешь, я там ищу удачу?
Но себе, ведь для двоих там тесно.

Думаешь там весело и мило?
Чай, печенье, сладкие конфеты.

А тебе там места нету, милый?
Там, вообще, пустого места нету.

Как считаешь, может, я трусиха?
Там дрожу от ужаса и страха.

Или после нервов, срыва, крика
Там меня встречает совесть-плаха?

Не старайся, все догадки - промах.
За забором, шкафом, занавеской
Просто хорошо мне, а неплохо.
Но одной, мне там уютней, честно.


Рецензии
"не ___ плохо"...
К-хы...
Так в чем же секрет?
Открой тайну последней строчки! если сама знаешь...
***
Удач!

Щавилев   02.02.2016 19:59     Заявить о нарушении