Глупая мечта

Ты глупая мечта
Влюблённого поэта
И я прошу простить
Меня за это.

Ты, вечная любовь
С холодными глазами.
Я за тебя молюсь
И проклинаю.

Ты серая печаль,
Забытая дорога
Пытаюсь отучать
Тебя я понемногу.

Но силы больше нет
Лететь, сопротивляться.
Прошу тебя,
Позволь с тобой остаться.

Разбиты все мечты
Влюблённого поэта
Прошу тебя опять,
Прости меня за это.

Я не смогу спросить,
А ты и не ответишь
Люблю тебя,
Как жаль, что ты не веришь.

2004.07.25


Рецензии