береги

Береги меня. Слышишь? Оттого, что сама, я не стану сильнее.
В одиночестве мир, но самой мне не выжить.
Только рядом с тобой на душе и теплей, и светлее.
Только ты меня держишь и поднимаешь всё выше.

Я же здесь, не ушла. Мы по-прежнему вместе. Я рядом:
В этой осени, в каждом из листьев, еще не сожженных.
Поцелуй мои губы, их красит совсем не помада.
А улыбка и счастье от чувства: "в тебя быть влюбленной".


Рецензии