обнимашки

От объятий всегда теплее,
Хорошеет внутри и снаружи.
Даже если погода не греет,
Нужно просто объятья потуже.

Чтоб сдавило сомнения силой,
Чтоб хрустели, ломались обиды.
Я прошу обнимай меня, милый,
Нужно крепче, как будто мы свиты.

Как веревкой, как цепью, связало.
Мы прижались. Единое тело.
Мне тебя постоянно так мало,
Лишь объятье нас делает целым.

* Объятие — форма физической близости, заключающаяся в охватывании другого человека руками и привлечении к себе.


Рецензии