***

Нам, может, встретится дано,
На перекрёстке мирозданья.
С кем жить пришлось, хоть и грешно,
Но всё же с Богом в осознанье.

Но дальше путь нам не пройти,
Семейных уз нам снимут цепи,
О, Отче, Ты её храни,
Ведь у неё такие дети.

30.10.15г.


Рецензии