утреннее

Сегодня утро сумасшедшее, из ярких красок будет день.
Деревья жёлтым все обвешены, нам просыпаться снова лень.
Его дыханье тепло-сладкое, я надышаться не могу.
Сквозь шторы свет струится матовый и засыпает на полу.
А мы сплелись в одно двуликое из инь и янь в один цветок.
Играя солнце будит бликами, снимая сумрачный полог.
И я дышу его дыханием. И пью мужской, влюблённый взгляд.
Такое счастье нежно-раннее теперь на много лет подряд.


Рецензии
Ну-ну... "сумасшедшее... еще до просыпания... и на много лет.. дай бог, дай бог...
***
Удач!

Щавилев   02.02.2016 20:11     Заявить о нарушении