Хочешь котлетку?

Ночь и фонарь – одноногий калека.
Угол двух улиц. Напротив – аптека.
Стая ворон на зачумленных ветках...
Может быть, всё-таки хочешь котлетку?

Как успокоиться, милая детка?
Полюс далёк от жилья человека,
но холоднее живущему в клетке...
Может быть, всё-таки хочешь котлетку?

Жизнь затянулась на две сигаретки.
Стоит ли биться головкой об стенку?
Я рассуждаю логически редко...
Может быть, всё-таки хочешь котлетку?

Вечный тупик, где не ставят отметки.
Полный облом запаученных в секту
нищих поэтов и прочих субъектов...
Чёрт с этим всем! Может, кофе с конфеткой?


Рецензии