На апогее правды торжества

    



Залита светом истины реальность,
Но скептикам важней  извечный спор,
Вдыхая полной грудью гениальность,
Ведут привычно-скверный разговор.
Дают советы, вносят замечанья,
Не взвешивая рифмы и слова.
Не понимают... что важней молчанье...
На апогее правды торжества.


Рецензии