Ведь так хочешь ты

Мой печальный сон,
Возвратит в мечты.
И погасит свет,
Ведь так хочешь ты.

И загубит снег
Белые цветы.
Их не возвратить,
Ведь так хочешь ты.

Яркие рассветы
Красные цветы
Я ищу по ветру
Все твои мечты.

Я ищу планеты,
По следам воды.
Для тебя всё это,
Ведь так хочешь ты.

2004.07.24


Рецензии