чудесное

Разучилась я верить в чудо, да видно придется
снова вспомнить как это «от счастья кружи;т в голове».
Потому что с тобой, Мой Хороший, и ночью солнце.
Да, и лето уйти отказалось, живет в сентябре.


Рецензии