Как важно!..

Как важно не сойти с того пути,
Который нас приводит в небеса!..
Нам часто трудно по нему идти,
Но как влечет небесная краса!

Как хочется дарить мне ту любовь,
Которую имею безвозмездно!
Сижу пред Божьим Словом вновь и вновь,
Вникаю, чтобы сердцу быть не тесным -

Чтоб научилась каждого понять,
Быть  не предвзятой, честной, милостивой,
Пред искушением могла бы устоять,
Несла добро и тем была счастливой!

Как важно не сойти с того пути,
Который открывает небеса!..
- О, Дух Святой, учи меня, веди,
Чтоб плод святой Отцу я принесла!
                03.11.2015

*"Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе:
поступайте, как чада света,
потому что плод Духа состоит во всякой благости,
праведности и истине"
                Библия, Ефесянам 5:8,9.


Рецензии