Странный путник

Я странный путник в этой  жизни
Бреду  дорогою  своей
Душа  моя -  она  высоко,
Летает  над  судьбой  моей

Всего  лишь  малая  песчинка,
Среди  пустыни  и  песков
Слеза  моя,  одна  слезинка,
В  потоке  бесконечных  слез

Я странный  путник, безутешный,
Все  потерявший  на  пути
Но,  только  с  тихою  надеждой:
Еще  хоть  что - то,  обрести...


Рецензии
Все мы- путники по жизни, от рождения до тризны.

Мила Потапова   03.11.2015 10:55     Заявить о нарушении
Это так...дорогая *)А.М.

Арина Мати   03.11.2015 10:56   Заявить о нарушении