Случай

Вернуться вновь поможет случай
Предлоги незачем искать.
И если будет очень скучно,
Ты можешь заходить опять.

А я для полного сомнения
Все абоненты отключу
И просто в это воскресение
Отдамся я порыву чувств.

Звони. И предлагай мне сдаться,
А я подумаю чуть-чуть.
Ведь я умею распадаться,
Я изворотлива, как ртуть.

И встречи вновь поможет случай,
Не нужно думать ни о чём.
Себя сомненьями не мучай,
И дверь открой моим ключом.

2004.07.23


Рецензии