обещание

А в четверг обещали дождь
Очень теплый, пришедший с юга.
И с какого-то перепуга
Ты придешь, потому что я «ждешь».
А еще я услышала свист,
Правда, рак до горы не добрался,
У тебя еще конь не валялся.
Ты приедешь? Вопрос как завис…
Сколько можно! Устала я ждать.
То дождей, то июльского снега.
Нелюбовь основная помеха
Плюс уменье искусно соврать.


Рецензии