Лепестки

Лепестки с моим играют сердцем,
И зовут над городом летать.
Только не дают они согреться,
Лепестки распустятся опять.

Лепестки не понимают мыслей,
А зима не ведает любви.
Лепестки, скажите, что вам снится?
В час, когда рассыпятся огни.

2004.07.22


Рецензии