Говорят, шёл грека через реку...

*   *   *
Говорят, шёл грека через реку,
может быть, тот грека был влюблённый,
или пьяный, или утомлённый
знойным днём…
 ну, словом, он был греком!
Мне реки, наверно, будет мало,
мне бы море перейти, вот незадача!
Мне бы шторм поднять в двенадцать баллов,
и на сдачу получить удачу.
В Грецию никак мне не вписаться,
у меня совсем иные песни,
и не там я делаю абзацы,
потому что так мне интересней.
Я не знаю, кто из нас прекрасней,
я не знаю, кто из нас исконней,
вроде, мы у них списали басни,
научились кланяться иконе…
но не подружились закадычно,
чтоб стихиям вместе улыбаться…
через реку – это так обычно,
через океан бы двинуть, братцы!


Рецензии
В океане покусает вас не рак, а кашалот...
Потом доделаю, сейчас некогда!
Понравилось!

Ольга Зауральская   03.11.2015 16:44     Заявить о нарушении
Ладно подожду. Мне тоже понравилось))

Абракадабр Абсурдник   03.11.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.