Когда прошел по краешку беды...

Когда прошел  по краешку беды -
О, это чувство самоупоенья!
И ты себе твердишь на все лады -
Я рядом был! Я мог бы тоже, тоже...
Но сохранил твой Милосердный Боже
И на Песке Судьбы твои следы
Нахлынувшей бедой не уничтожил.
И жизнь тогда особо хороша
С каким-то пряным, терпки, острым вкусом,
Когда зазря отпраздновала труса
До времени спасенная душа.


Рецензии