Пустынное

З.З.

Мне  без любви секс скучный  надоел.
Да и любовь без секса, кстати, тоже.
С обломанным букетом от Амура стрел
Я никому, себе... Себе — возможно....

Ни кризис возраста и ни простата
Меня сгибают .
Безразличность
Лишь Солнца моего сжигает безотрадно ...
Безличность — смерть. Несимпатично....

Ну, нет, быку, верблюду — им меня не съесть.
Я — твёрд,  колюч. Я — Rolling Stones.
Вам не сожрать. Пусть будет всё, как есть.
А жвачные тихонько стонут.

02.11.15


Рецензии
Про жвачных - прикольно!

А вот колючки можно затупить
И зацвести хотя б чуть-чуть!
Тогда сильней захочется любить
И вас уж точно не СОЖРУТЬ)))

Извините за бредовую рецензию))

Елена Лесных   20.08.2016 20:55     Заявить о нарушении