Надежда Пусть Останется

Отшумели серенады под окном...
Не приносят расцелованных конвертов...
И нежданно-радостных цветов,
Ты не ощущаешь, так как прежде...
Нет! Ещё всё ЭТО будет!!!
И улыбками ты встретишь ЭТО...
Надо лишь немножко подождать,
Когда у бригантины,
Под названием «Фортуна»,
Время в Парусах изменит Ветер... (СВ(к))


Рецензии