Демографические порывы

Москва – магнит, в который тянет,
Нажива славы и добра,
Там коренных уж не осталось,
Таджик прописан навсегда.

И если б только но, увы,
Есть жители другой страны,
Москва сказали не резина,
Но раздувают до разрыва.
        *                *             
Хохол сказал: Россия – Украина,
И не спасёт кремлевская стена,
Крестителем был князь Владимир,
И Русь от Киева пошла.
            *                *   
Вы почитаемый народ,
Где только вы не расселялись,
Сегодня отдаю вам честь,
Вы Кремль и Киев в руки взяли.

Не взяли вы один Донбасс,
За это вас в народе хвалят,
Самый короткий анекдот,
Еврей в забое план даёт.

Не встретил я не одного,
А может просто там темно…


Рецензии