Видно

Видно я уже забыла,
Видно просто не ждала
Слёзы серые пролила
Осень, снова не права.

Я тебя не разлюбила,
Силы возвращаться нет.
Моё сердце не остыло,
Просто не нашло ответ.

Ты меня тревожишь снова,
Твоего ищу тепла.
И по этому сурово
Разбиваю зеркала.

2004.07.21


Рецензии