Мамино окно

Не погас бы свет в твоём окне.
Сердце б биться твоё не перестало.
Чтобы бы возвращаться вновь к тебе.
Чтоб теплом твоим мне душу согревало.
Чтоб тропинка к дому твоему
Никогда б травой не зарастала.
Чтоб я верила, что всегда найду
Тут надежду, что в жизни потеряла..
Мам, живи!Всевышним заклинаю,
Не сдавайся! Я с тобой всегда!
Ты ведь столько горя повидала,
Но ты верила! И потому жила!
Пусть болезнь, пусть слабость,
Ты всё сможешь.
Знаю, ты не сдашься просто так.
Пусть осталось сил всего лишь малость,
Но мы справимся! И повернём всё время вспять.
Мам, ну улыбнись..ты так красива.
У тебя такие добрые глаза.
Ты прости, что стала я плаксивой,
И как маленькой, мне до сих пор нужна рука.
За меня держись как можно крепче.
Шаг..ещё..а говоришь Я НЕ СМОГУ.
Вместе нам с тобою будет легче.
И с тобою я ведь всё смогу..
Мам,хорошая, милая,родная,
Видишь, как ты ещё сильна.
Все невзгоды преодолевая,
И такой останешься всегда.


Рецензии
Спасибо за теплые слова

Пименова Наталия   31.01.2020 20:39     Заявить о нарушении
Очень тронута.. И Вам огромное спасибо, что читаете.. С уважением Асма)

Асма Измайлова   20.02.2020 18:51   Заявить о нарушении