Несущий благодать миров

Несущий благодать миров
своей рукою вдохновлённой,
и тихий шёпот родников,
манящий в край свой потаённый.

Где Ты, рисующий цветы
на оживлённом луге летом,
и убеляющий дворы
и мир вокруг покровом снежным?

Весны и лета хоровод
всегда в своё включаешь время.
И не кончается завод,
иначе всё бы помертвело.

Но, слава Богу, всё живёт,
и будет жить, в веках воспето!
Благодарю Тебя, Господь,
за Жизнь вокруг, за чудо это.


Рецензии